Unser Rössli-Team

Betriebsleiter Patrik Landolt hat  Ende Januar in Absprache mit uns die Tätigkeit im Rössli aufgegeben, um sich einer neuen Herausforderung zu stellen. Wir wünschen ihm in der anspruchsvollen selbständigen Restaurant-Führung viel Erfolg und Ausdauer.

Wir sind aktiv daran, unser Rössli-Team  rund um die Konstanten Roger Rüdisühli und Sonja Wyrsch neu zu formieren und zu ergänzen. Dazu führen wir zur Zeit intensive Gespräche mit BewerberInnen.

Unsere Gastgeber-Rolle, der wir angesichts der Tatsache, dass wir mit dem Zurzacherhof in Bad Zurzach noch ein 48-Zimmer-Hotel mit Restaurant, Terrasse und Saal führen, nur bedingt nachkommen können, werden wir ebenfalls neu überdenken. Hier bietet sich eine Verstärkung durch ein befreundetes Ehepaar, dass vorzeitig in Pension geht, ab Frühling/Sommer 2019 an. Sobald wir neue Fotos erstellt haben, werden wir die personellen Verstärkungen in Bild und Wort auf dieser Seite vorstellen.

Wir haben in den letzten Tagen und Wochen so viele aufmunternden Worte zur Weiterführung des Restaurant-Hotel Rössli erhalten, dass wir mit Motivation und Überzeugung daran gehen, unsere personellen Engpässe zu überwinden und frisch gestärkt aus den personellen Turbulenzen der letzten Monate (Abgänge/Kündigungen, Unfall und Krankheit) hervorzugehen.

Sie können uns durch Ihren Besuch, privat oder als Vereinsmitglied oder Firmenangehöriger, dabei unterstützen, dass wir die schwierige Anfangsphase der beiden letzten Jahre in eine hoffentlich erfolgreichere der nächsten Jahre überführen können. Seien Sie unser willkommener Gast: wir versuchen alles, um Sie zufriedenzustellen.

 

Ursula Brändli Güntensperger & Stephan Güntensperger

Inhaber & Gastgeber

Roger Rüdisühli

Küchenchef

Wir freuen uns auf Sie